Гречка с тефтелями в подливке ( на два дня))
Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 10
Сообщений 181 страница 210 из 556
Поделиться1862018-03-08 16:28:44
Нежный воздушный десерт из шоколада и маршмеллоу
безе и дочины игрушки))
Поделиться1872018-03-08 19:03:46
Жемчужинка, искусница , сколько красивого и вкусного!
Поделиться1882018-03-09 18:07:22
Туфелька, 😙😙😙
Поделиться1922018-03-17 09:08:29
безе и дочины игрушки))
где-то я на днях это фото ,в инете,видела!
Поделиться1932018-03-17 18:12:40
где-то я на днях это фото ,в инете,видела!
Интересно где?
Поделиться1952018-03-21 18:50:35
Жемчужинка, ааа плюшки с ягодами с пудингом
Как сейчас хочется вкусной выпечки
Поделиться1962018-03-24 22:40:22
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Рецепт приготовления:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир лучше чтобы был комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Затем высыпаем муку,перемешанную с содой
Затем размешиваете тщательно тесто до исчезновения комочков.Оставляете на 10-15 минут (если кефир из холодильника, оставляете минут на 20-30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки.. Затем включайте плиту, ставьте сковороду.
берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете.
Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски. Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Тесто должно прожариться в половину толщины. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать.
Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.Я это делаю вилками))
Кольца заварные с творогом
Хлеб-косичка
Вафли
Бельгийские вафли
Поделиться2012018-04-01 10:58:51
Молодец! герой!
Поделиться2022018-04-01 15:06:20
Молодец! герой!
Мне было в радость:))))
Только кушать некому:)
Поделиться2032018-04-07 20:26:25
булки на закваске
Поделиться2042018-04-07 22:21:37
Жемчужинка, какая красота необыкновенные мммм!
Поделиться2052018-04-09 17:10:00
🔸Ингредиенты:
- Творог мягкий 100 г
- Яйца 2 шт
- Кукурузная мука 40 г
- Сыр тертый 30 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Чеснок гранулированный 1/2 ч.л.
- Кунжут по желанию и по вкусу
- Соль по вкусу
🔹Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, я блендером смешивала.
3. Противень застелить пергаментом, выливаем тесто, распределяем и формируем ложкой в форме прямоугольника. Посыпаем кунжутом.
4. Выпекать при 180С на 15-20 минут. Время зависит от вашей духовки. Готовую лепешку разрезать на прямоугольники.
Поделиться2062018-04-09 17:26:24
🔸Ингредиенты:
Тесто
- Творог в брикете 200 г
- Яйцо 1 шт
- Мука рисовая 5 ст.л.
- Подсластитель по вкусу
Начинка
- Яблоки 2 шт
- Вода ~100 мл
- Корица по вкусу
- Подсластитель по вкусу (у меня без него)
🔹Приготовление:
1. Смешать все для теста. Противень застелить пергаментом, сформировать основы с небольшими бортиками. Отправить в духовку на 20-25 минут при 180С
2. Начинка. Яблоко нарезать на кубики, добавить воду и варить до мягкости (у меня ушло 5-7 минут). (Фото номер 3 в карусели, это как раз готовые яблоки). Далее добавить корицу, превратить их в пюре.
3. На творожную основу выложить начинку и по желанию украсить
Поделиться2082018-04-10 23:24:41
Туфелька, вкусняшки
Поделиться2092018-04-12 16:19:58
Хлеб из смеси цельнозерновых ржаной и пшеничной муки
Саратовский калач (версия 1940 года из муки 2 сорта)
Цельнозерной пшеничный хлеб с семенами льна на 100% закваске.
Простой пшеничный батон на ржаной закваске
Поделиться2102018-04-13 16:54:16
Печень по-португальски
Гречневые оладьи (Ужин -60)
Банановый кекс в кружке