Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Хлеб цельнозерновой с семечками подсолнуха


Хлеб цельнозерновой с семечками подсолнуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/XCwUa.jpg
с инстаграма от ovoynova

на форму л11:
.
Опара:
15 гр. Ржаной закваски;
65 гр. Ржаная цельнозерновая мука;
65 гр. Воды.
.
Тесто:
Вся опара;
155 гр. Вода;
155 гр. Ржаная цельнозерновая мука;
50 гр. Пшеничная цельнозерновая мука;
14 гр. Мед/сахар;
7 гр. Соль;
35 гр. Семечки (промыть и замочить в воде на 1-8 часов. можно промыть и обжарить)
.
Метод:
Для опары: Смешать закваску, воду и муку. Оставить на 8-12 часов при комнатной температуре.
Созревшую опару развести в воде, добавить семечки, мёд и соль и перемешать.
Всыпать муку и хорошо вымесить 5-7 мин. Брожение 2 часа. Сформовать на влажном столе мокрыми руками и уложить в формы. Расстойка 45-60 минут при комнатной температуре.
Выпекать первые 10 мин при 240С и 50 при 200С.

Приятного аппетита🌱

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/1ITAu.jpg
http://sd.uploads.ru/O1Qgo.jpg
http://se.uploads.ru/gzH7y.jpg
http://sh.uploads.ru/rhEkF.jpg
http://s8.uploads.ru/cCWYb.jpg
http://s5.uploads.ru/lGAs7.jpg
http://se.uploads.ru/RYu1w.jpg
http://sd.uploads.ru/Q2OZj.jpg

http://s8.uploads.ru/Hhui8.jpg

+1

2

http://sa.uploads.ru/NQpnU.jpg
http://s3.uploads.ru/eu5FX.jpg
http://sd.uploads.ru/swcxg.jpg
http://sa.uploads.ru/pz2e6.jpg

+1

3

http://s4.uploads.ru/I6Zry.jpg
http://sh.uploads.ru/1XRWg.jpg
http://s7.uploads.ru/1S0Ey.jpg
http://s3.uploads.ru/vFLrV.jpg
http://s3.uploads.ru/047Qw.jpg
http://s4.uploads.ru/PjJyo.jpg

+1

4

http://sg.uploads.ru/c7hu4.jpg
http://s5.uploads.ru/PDsp1.jpg
http://s8.uploads.ru/DV2Rc.jpg
http://sd.uploads.ru/b3hMB.jpg
http://s5.uploads.ru/X91ZM.jpg

+1


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Хлеб цельнозерновой с семечками подсолнуха