http://s4.uploads.ru/rgLTA.jpg
с инстаграма kristinazgibneva
http://sd.uploads.ru/w70X3.jpg

Измеряю граненым стаканом(250 мл)
Кефир-0,5 л.
Молоко-1 стакан
Яйцо-2 штуки
Мука-1,5 стакана
Сахар-2 ст.л.
Соль-0,5 ч.л.
Сода-0,5 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.

В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть(должен быть теплым,но не горячим).Добавить яйцо,сахар,соль и соду,перемешать.Кладем просеянную муку(тесто должно быть,как густая сметана).Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу-завариваем наше тесто.(Если тесто получилось жидким на Ваш взгляд, добавьте немного муки.Не волнуйтесь,основная масса уже "сварена".Добавить 2 ст.л. растительного масла.Тесто для выпечки блинов готово!👍 👍 👍Оставьте тесто отдыхать на 30 минут и пеките на сковороде с толстым дном,периодически смазывая маслом.Готовьте с удовольствием
http://sd.uploads.ru/Yo54R.jpg
http://s9.uploads.ru/jXufN.jpg