600 гр куриной грудки
3 средних яйца
150 гр тёртого сыра
100 гр кефира
100 гр рисовой муки
соль, перец, специи по вкусу
зеленушку
Всё измельчить до состояния теста на оладьи и жарить на сковороде до готовности
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриные оладьи с сыром
600 гр куриной грудки
3 средних яйца
150 гр тёртого сыра
100 гр кефира
100 гр рисовой муки
соль, перец, специи по вкусу
зеленушку
Всё измельчить до состояния теста на оладьи и жарить на сковороде до готовности
Жемчужинка, я такие в дорогу доче жарила, когда на экскурсию ездили.
Только я кубиками резала филе, и сыр не добавляла, а крахмал, яйцо.
Мы называем " куриные ежики ")))).
Жемчужинка, я такие в дорогу доче жарила, когда на экскурсию ездили.
Только я кубиками резала филе, и сыр не добавляла, а крахмал, яйцо.
Мы называем " куриные ежики ")))).
Такие есть тоже тут, от Галины
Такие есть тоже тут, от Галины
Да, вспомнила))))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриные оладьи с сыром