Принцип этого пирога такой же как и тут Kirschkuchen (Пирог с вишней)изменена только выпечка
и так нам для пирога нужно:3 яйца + 400 гр.сахара +200 мл.зекта или шампанского +200 гр. растит. масла +1 пак. разрыхлителя +1 пак. ванильного сахара +600 гр. муки +банка маринованных мандарин+сли.масло+мука (для посыпки)
1.Яйца и сахар взбиваем в пену (взбиваем)
2.добавляем подсолнечное масло и ванильный сахар (взбиваем)
3.добавляем разрыхлитель и зект (взбиваем)
4.Взбиваем хорошенько
5.добавляем муку (взбиваем)
6.взбиваем
7.Тесто готово
8.Мандаринчики откинули на сито и дали сбежать компоту
9.Делаем посыпку.Я делаю на глаз)))).Масло+сахар+мука ,перетираем до такого состояния
10.Противень застилаем бумагой и выливаем тесто
11.выкладываем мандаринчики
12.И посыпаем посыпочкой
Поставила в нагретую духовку,при температуре 180 на вентилятор.. 20 минут+10 минут без вентилятора.Готовность проверила зубочисткой