Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Куличи » Пасхальный Кулич Краффин / Easter Cake Cruffin / Слоеный Кулич


Пасхальный Кулич Краффин / Easter Cake Cruffin / Слоеный Кулич

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s9.uploads.ru/dKAai.jpg

Из указанных ингредиентов получается 4 кулича, каждый весом приблизительно  300 – 320 г.
Размеры кулича: высота 10 см., диаметр 9 см.
Размеры одноразовых бумажных формочек для куличей: высота: 8,5 см., диаметр 9 см.
http://sg.uploads.ru/KlIVv.jpg

Ингредиенты:
- 150 мл. теплого молока;
- 100 г. сахара;
- 20 г. свежих дрожжей (или 6 г. сухих);
- 1 яйцо + 2 яичных желтка;
- 20 г. ванильного сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- 50 г. растопленного сливочного масла;
- 500 г. муки.
Также:
- 125 г. мягкого сливочного масла;
- 100 г. вяленой вишни;
- 100 г. цукатов;
- 100 г. изюма;
- сахарная пудра для посыпки.
http://s9.uploads.ru/4ndz9.jpg

+1

2

красивый!

0

3

Незнакомка написал(а):

красивый!

Спасибо.
Столько напекла:))) а кто кушать будет то:)))

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Куличи » Пасхальный Кулич Краффин / Easter Cake Cruffin / Слоеный Кулич