Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 8
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8432016-03-07 16:37:10
макарошки с красной чечевицы
Блины, которые всегда не комом
Поделиться8472016-03-11 13:37:07
ℒℴνℯ♡, вкусно, а по каким рецептам?
Поделиться8482016-03-11 14:20:59
Жемчужинка, верхний - это пушистый бисквит типа шарлотки.
средний - пироги с зеленым луком и яйцом
нижний - ребрышки с апельсином и медом)) какой именно рецептик нужен?
Поделиться8492016-03-11 14:53:38
Бисквита
Поделиться8502016-03-11 15:49:41
Жемчужинка,
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар
Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.
На поверхность взбитой яичной массы просеять муку.
Аккуратно перемешать тесто.
Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом.
уложить дольки яблок.
Выложить на яблоки тесто и разровнять поверхность.
Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
сверху посылать сахарной пудрой и я украсила ягодками,
все знают, что бы бисквит не опал и был как облако воздушным, необходимо очень аккуратно вымешивать ложкой и все получится
Поделиться8512016-03-11 16:35:55
ℒℴνℯ♡,
Поделиться8522016-03-11 16:48:30
Блины на пахте
пирог с печенью на рисовом тесте
что то не красиво вышел, но вкусный
вот печёнка розовая во время разреза, это нормално? Она готовая не сырая, но розовая
Поделиться8532016-03-11 17:40:54
Она готовая не сырая
горячее сырым не бывает!
Но вообще -не доготовилось чуть чуть.
Поделиться8542016-03-11 17:49:22
Но вообще -не доготовилось чуть чуть.
в том то и дело что полностью пропечённое, только при разрезе розовое а когда постоит то опять коричневое
в инете везде стоит "Достаньте пирог из духовки, охладите", видимо вот почему. Я то разрезала горячий.
Поделиться8552016-03-11 18:58:57
Я то разрезала горячий.
ну может когда постоит-доходит.. Я знаю, что если котлету печеночную толстой делать-тоже розовая, хотя снаружи уже подгорать может .. главное вкусно!
Поделиться8582016-03-14 10:44:43
Завтрак омлет с консервированной кукурузой и сыром, гренки, кофе.
вкусно
Поделиться8592016-03-14 16:45:15
Йогурт с семенами чиа, овсянкой и фруктами
Котлеты с овсяными хлопьями
Картофель, запеченный по-закарпатски
Пирог из гречневых хлопьев с мясом
"Пирожное" творожно-сырные шарики (Ужин -60)
img]http://s3.uploads.ru/XS5mZ.jpg[/img]
Поделиться8612016-03-15 22:21:22
на ужин
Овощной суп-пюре с рисом (Ужин-60)
эксперементалные типа системная картошка))
творог+криспы+чернослив
откус конечно не ах, надо настояться, чтоб криспы разбухли.
Поделиться8622016-03-16 20:55:25
Ледяная нуга с орехами
на ужин кальмары фаршированные рыбой
Поделиться8632016-03-17 17:55:32
цуккини в панировке сыра
творожно-яблочная запеканка
Поделиться8642016-03-19 22:15:15
Жемчужинка, ой люблю кальмары!
Но сама ни разу не готовила, боюсь, что испорчу)))
Поделиться8662016-03-20 13:22:41
постные слойки со сливой для меня))
чесночные гренки с огурчиком, шпротами и зеленым лучком
мясной рулет с начинкой из яиц, плавленного сырка, чеснока и зелени
Поделиться8672016-03-20 19:37:03
Девочки очень аппетитно и вкусно.
А я сегодня на разгрузке, а то два дня жрямкала что попало и целыми днями.
Поделиться8682016-03-20 22:53:24
ℒℴνℯ♡, ой какая вкуснота!
Жемчужинка, на воде день?
У нас опять рыба - запеченная скумбрия.
Поделиться8692016-03-20 23:06:27
Жемчужинка, на воде день?
Нет, утром кофе с мёдом+100 грамм сыра, в обед кофе с мёдом +2яйцо, на ужин 200 гр творога и кофе с мёдом
На воде умру я)
запеченная скумбрия
Что то я ее кушать не могу, жирная она.
Поделиться8702016-03-20 23:48:24
жирная она.
[взломанный сайт] дадада)))
ооооооооооооооооо, тогда я ее слопаю! обожаю скумбрию [взломанный сайт]