нашла тут
Для теста:
3 яйца
300 грамм гречневых хлопьев (у меня 200)
80-100 грамм йогурта
соль, специи, зелень
Для начинки:
фарш где-то грамм 300 (у меня было больше )
1 морковка
1 луковица
Соль, специи
Для заливки:
50 грамм молока - 100 грамм
1 яйцо - 2 яйца
150 грамм сыра (было чуть меньше)
Готовим тесто:
Взбить яйца. Добавить йогурт, соль, зелень и гречневые хлопья. Хорошо перемешать и оставить минут на 20-30. (после набухания я пробила всё блендером)
Готовим начинку:
Фарш потушить с овощами. Посолить. поперчить. (я пробила готовый фарш с овощами в блендере)
Готовим заливку:
Сыр натереть на терке. Яйцо взбить, добавить молоко и тертый сыр.
Взять разъемную форму, смазать ее немного маслом (взяла силиконовую форму и не смазывала).
На дно выложить "тесто". И поставить в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов, чтоб оно схватилось.
Затем на "тесто" выложить начинку и сверху залить заливкой.
Печь минут 20.