слова автора
картофель разрезать на 2-4 части ( в зависимости от величины корнеплода), сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и только довести до кипения, как только начало кипеть -слить воду. На противень налить растительное масло, высыпать картошку, потом немного посолить или посыпать любимой приправкой (типа вегеты), добавить чеснок гранулированный или обычный раздавленный (чеснок обязательно), паприку -просто сверху немного посыпать, черный перец и на 30 минут на 200 градусов в духовку, получается объедение!
Картофель, запеченный по-закарпатски
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12016-03-14 16:19:22
Поделиться22016-04-15 15:45:08
сказочная картошечка
Поделиться62016-05-21 18:08:20
Интересный рецепт, надо в закладочки его поместить и попробовать.
Поделиться72016-05-21 19:36:05
Интересный рецепт, надо в закладочки его поместить и попробовать.
Попробуй, нам нравится😊👍
Поделиться82016-05-22 20:49:26
Попробуй, нам нравится😊👍
даже по фото видно, что она вкусняцкая))))
Поделиться92016-05-23 10:25:19
даже по фото видно, что она вкусняцкая))))
🌷🌷🌷
Поделиться132017-06-03 21:04:57
Подглядела ) в понедельник-вторник сварганю, побалую своих )
Поделиться142017-06-04 14:26:37
Подглядела ) в понедельник-вторник сварганю, побалую своих )
Сваргань, нам очень нравится такая картошечка
Поделиться152017-06-12 15:00:11
Сейчас буду делать ) Потом расскажу! )
В прошлый раз не получилось ) Теперь готова )
Поделиться162017-06-12 20:05:17
Сейчас буду делать ) Потом расскажу! )
В прошлый раз не получилось ) Теперь готова )
Поделиться172017-06-17 15:25:58
вкусно! нам понравилось )
спасибо за рецептик )
Поделиться182017-06-17 15:26:31
вкусно! нам понравилось )
спасибо за рецептик )
Пожалуста🌹🌹🌹
Поделиться202017-07-11 05:00:54
Жемчужинка, и тоже перед противнем отвариваешь его??
просто я так же делаю,с неварёной и вид тот же...пропитывается соком курицы в процессе запекания
Вчера делала.Обновила противень стеклянный и короче мне он феее....нет той обжарки,как в металлическом,а как варёное всё.Ну съели.Жене с Катей понравилось...а я люблю румяное,как на твоём Света фото
Поделиться212017-07-11 08:06:26
и тоже перед противнем отвариваешь его??
Да, довожу до кипения.
Мне так больше нравится
Поделиться222017-07-11 10:36:17
ой..преклоняюсь терпению твоему....я лишнюю возню,ой как не люблю)) в любом направлении жизни
Поделиться232017-07-11 19:53:32
Да, довожу до кипения.
Мне так больше нравится
Я так делала, а потом перестала.
Так же вкусно. Разница бывает только из-за вида картошки.
Поделиться242017-07-11 20:07:00
Я так делала, а потом перестала.
Так же вкусно. Разница бывает только из-за вида картошки.
та картошка которая доведена до кипения, в холодном виде вкуснее намного, чем просто сырая. По крайней мере нам так вкуснее
Поделиться252017-07-11 21:29:55
та картошка которая доведена до кипения, в холодном виде вкуснее намного, чем просто сырая. По крайней мере нам так вкуснее
А я сама додумалась ее до кипения сначала, потом со специями на противень. Ибо если не пропустить в кипятке, она жесткая, или внутри сырая, как не запекай.
Сейчас молодой идет картофель, я сразу не противень.
Поделиться262017-07-12 00:50:19
нам и в холодном виде не жёсткая и вкусная.Может ещё сорт влияет,жёлтая или розовая,одна рыхлее,вторая нет