Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Рулет из лаваша


Рулет из лаваша

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://se.uploads.ru/U56VL.jpg
слова автора веруся
http://sd.uploads.ru/zjGfN.jpg

Нам для него понадобится:
Упаковка тонкого лаваша
1 пакетик майонеза (200 гр)
2 плавленых сырка
1 уп.крабового мяса(200 гр)
4 яйца,савреных вкрутую
зелень
http://sa.uploads.ru/Cra3Y.jpg

Застелить стол в несколько слоев пищевой пленкой.В майонез добавить чеснок по вкусу,(можно и без него).Уложить сверху один лист лаваша,намазать половину майонеза,затем сверху натереть крабовое мясо,2 яйца,посыпать рубленой зеленью.Уложить второй лист,опять промазать майонезом,натереть плавленые сырки(предварительно надо поместить сырки в морозилку,минут на 30,будет проще натерать),оставшиеся 2 яйца,и посыпать зеленью.Плотно скрутить рулет,заматать пленкой,на которой лежал лаваш,уплотнить края рулета.завязать по краям.Положить в холодильник хотя бы на пару часов.
http://s0.uploads.ru/1vtLd.jpg
http://sg.uploads.ru/WNrez.jpg

+1

2

Сделала только что
на два рулетика настругала.один порезали без заморозки-ужинаем уже потому что
Про крабовое мясо...я поражаюсь...смешно...не знаю как у Вас в Белорусии и Германии.У нас состав тот же самый и у палок  у якобы крабового мяса,иммитация з белой рыбы..ну а цена выше.Взяла палки короче,муж изворчится))вредная еда дома))

0

3

я не смотрела состав мяса...но блин увидев цену...решила что не отравлюсь от палок :rofl:

0

4

http://s5.uploads.ru/rS6Ew.jpg
http://s0.uploads.ru/NhJfq.jpg
http://sg.uploads.ru/bpS2E.jpg

0

5

http://s7.uploads.ru/bRcGo.jpg
http://sd.uploads.ru/qVCKZ.jpg
http://se.uploads.ru/cjyHR.jpg

+1

6

Постоянно, практически на каждые празники, делаю рулетики из лаваша. Ну и так иногда балую )
http://sd.uploads.ru/t/a6EAy.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vhVHw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/GRQMD.jpg

Начинки разные.
Всегда добавляю: сыр, помидоры, огурцы. Смазываю майонезно-сметанно-чесночной смесью с зеленью.
Иногда: листья салата, яйца варёные, корейскую морковку
Ну и основные ингридиенты: крабовые палочки, сёмушка, ветчина, колбаса варёная или копчёная

+2

7

Кстати, подруга советует лавашик с начинкой в духовке подкоптить ) Типа намного вкуснее получается. Но я ещё не пробовала )

0

8

Стелла написал(а):

Кстати, подруга советует лавашик с начинкой в духовке подкоптить ) Типа намного вкуснее получается. Но я ещё не пробовала )

а если внутри салат и огурцы, они же размякнут. Или как подкоптить?

0

9

http://s8.uploads.ru/CSL7A.jpg
http://sf.uploads.ru/Pqnta.jpg

+1

10

Вселенная написал(а):

Сделала только что
на два рулетика настругала.один порезали без заморозки-ужинаем уже потому что
Про крабовое мясо...я поражаюсь...смешно...не знаю как у Вас в Белорусии и Германии.У нас состав тот же самый и у палок  у якобы крабового мяса,иммитация з белой рыбы..ну а цена выше.Взяла палки короче,муж изворчится))вредная еда дома))

Светик, тоже самое и по вкусу и по цене больше. Но там "мясо " плотнее что-ли  :dontknow: а так думаю, просто маркетинговый ход)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Рулет из лаваша