Огромное спасибо автору этого замечательного рецепта!!!!
Слова автора:
На 1 рулет :
Полоска лаваша шириной 15 см и длиной в половину лаваша.
1 яблоко
сахар
корица
сливочное масло
Приготовление:
Яблоко натереть на крупной тёрке, добавить сахар по вкусу,(я добавила 3 чайных ложки) ,чуть корицы. Разложить смесь по всей поверхности полоски и не туго сложить,не скрутить,а сложить прямоугольничком..Края остаются открытыми.Обжарить с двух сторон на сливочном масле ,на среднем огне ,под крышкой.Подать с соусом или с сахарной пудрой..
Не стоит пытаться сделать сразу много..Яблоки быстро темнеют..Пока парочка рулетов обжариваются,вы всегда можете приготовить новую начинку..
Я подавала со сметанной с сахаром! Очень вкусно с кофейком!!!!