Предлагаю простой рецепт рулетиков, которые как закуска быстро съедаются.
Рыбный рулетик
Понадобится: тонкий лаваш, мягкий плавленный сыр, зелень и рыба (любая красная), я делала рулетик с рыбной консервой (можно брать любую в масле)
Приготовление: смазываем лаваш сыром, желательно, чтобы сыра было не мало, посыпаем его зеленью и выкладываем рыбу кусочками (в моем случае я размяла консервы и их распределяла по лавашу) и закручиваем его в рулетик. Ставим на часик пропитаться лавашу и рулетик готов. Быстро и вкусно, как закуска очень хорошо идет.
на первой фото рулетик с консервой, на второй - с рыбой (вырезала из новогодней фотки), да и лаваш тогда я тонкий не нашла.