http://sh.uploads.ru/KgGBA.jpg
КБЖУ НА 1 БАТОНЧИК (~50 г) ~ 265/10/16/17

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 7 шт.):
✅ 200 г жареного и очищенного арахиса
✅ 50 г СОМа (сухого обезжиренного молока)
✅ ~ 50 г жидкого мёда
✅ плитка черного шоколада (90 г)

ГОТОВИМ:
СОМ обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Он будет скатываться в комочки, нужно постоянно его перемешивать и лопаткой пытаться их разравнивать, но так и должно быть👌🏼
Перекладываем обжаренный СОМ в блендер и измельчаем до состояния муки. Далее измельчаем в блендере 150❗️г арахиса в мелкую крошку.
В ёмкости смешиваем измельченные орехи, измельченный СОМ и 50 г целого арахиса.
Сверху поливаем мёдом, пока из этой массы не получится слепить батончики или конфетки (кому что больше нравится) и отправляем в морозилку на 10-15 минут. ❗️Чтобы не добавлять слишком много мёда, добавьте немного воды, так масса будет лучше лепиться (на видео этого момента нет, т.к. я забыла включить камеру🙈😅).
Далее растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад, окунаем в него (или смазываем кисточкой) наши сникерсы и снова отправляем в морозилку до застывания шоколада. Минут через 30, сникерсы можно перекладывать в холодильник и там хранить.
Достаем и наслаждаемся вкусным домашним сникерсом☺️🍫😘
Автор: @yummy_pp_lera
http://s8.uploads.ru/iunj8.jpg
http://s5.uploads.ru/G6MEa.jpg
http://sd.uploads.ru/j6Oxt.jpg