Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт "Сникерс"


Торт "Сникерс"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/3marY.jpg
фотки не ах....доня проснулась и требовала мамку :D а мамка в торопях делала фотку :D
http://sa.uploads.ru/VHlDx.jpg
мне понадобилось...
для шоколадного бисквита...

3 яйца
300 грамм сахара
200 гр сметаны
25 гр маргарина
0,5 пачки разрыхлителя
2 ст. л. какао
210 грамм муки

как приготовить его... Торт "Шоколадная нежность"

для безе...
4 средних яичных белка
240 грамм сахара
щепотка соли

Миска и венчики должны быть чистыми и сухими. Белки с щепоткой соли взбить в плотную пену, затем постепенно ввести сахар и взбить до плотной блестящей массы/до растворения сахара. Масса должна держаться на венчиках и не падать.Нагреваем духовку до 100-110 градусов, выкладываем массу в форму на пергамент или же просто на пергаменте нарисовать круг и выложить по форме безе. Сушила в духовке 2 часа.

Вообще то я первый раз работала с коржом из безе :dontknow: жутко боялась. Первый блин вышел комом, но не испортил вкус торта :flirt: Надо было мне больше почитать в сети сначала а потом браться за это дело :D

для крема...
150 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 баночка варенной сгущёнки

взбить до однородной массы

другое...
200 грамм жареного арахиса.измельчить, не сильно мелко
шоколадная глазурь

собираем торт...
бисквит разрезаем по горизонтали на половину. смазываем кремом и присыпаем орехом. Затем идёт безейный корж, так же смазываем кремом и присыпаем орехом. Наверх кладём вторую половину бисквита, поливаем глазурью и присыпаем последними орехами.
Приятного чаепития!
http://sa.uploads.ru/Xrz3G.jpg
http://sa.uploads.ru/6YZTt.jpg

+1

2

Жемчужинка, шикарно!!!!
Как твоим повезло :-D как ты их вкусно кормишь!!!!!

0

3

Туфелька написал(а):

Как твоим повезло  как ты их вкусно кормишь!!!!!

:rofl: да ладно... :blush:

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт "Сникерс"