фотки не ах....доня проснулась и требовала мамку а мамка в торопях делала фотку
мне понадобилось...
для шоколадного бисквита...
3 яйца
300 грамм сахара
200 гр сметаны
25 гр маргарина
0,5 пачки разрыхлителя
2 ст. л. какао
210 грамм муки
как приготовить его... Торт "Шоколадная нежность"
для безе...
4 средних яичных белка
240 грамм сахара
щепотка соли
Миска и венчики должны быть чистыми и сухими. Белки с щепоткой соли взбить в плотную пену, затем постепенно ввести сахар и взбить до плотной блестящей массы/до растворения сахара. Масса должна держаться на венчиках и не падать.Нагреваем духовку до 100-110 градусов, выкладываем массу в форму на пергамент или же просто на пергаменте нарисовать круг и выложить по форме безе. Сушила в духовке 2 часа.
Вообще то я первый раз работала с коржом из безе жутко боялась. Первый блин вышел комом, но не испортил вкус торта Надо было мне больше почитать в сети сначала а потом браться за это дело
для крема...
150 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 баночка варенной сгущёнки
взбить до однородной массы
другое...
200 грамм жареного арахиса.измельчить, не сильно мелко
шоколадная глазурь
собираем торт...
бисквит разрезаем по горизонтали на половину. смазываем кремом и присыпаем орехом. Затем идёт безейный корж, так же смазываем кремом и присыпаем орехом. Наверх кладём вторую половину бисквита, поливаем глазурью и присыпаем последними орехами.
Приятного чаепития!