в оригинале у автора он называет "негретёнок" я назвала его иначе)
И так на тортик нам надо:
3 яйца
300 грамм сахара
200 гр сметаны
25 гр маргарина
0,5 пачки разрыхлителя
2 ст. л. какао
210 грамм муки
Крем:
1 банка варённой сгущёнки
200 гр масла
Взбить масло со сгущёнкой
украшение:
какао
шоколадная посыпка
и так принимаемся за работу:
Яйца растереть с сахаром до бела.
Добавить маргарин и сметану.
Смешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к тесту.
Вылить массу на противень или в форму которую вам надо.
Выпечь корж.
Я выпекала на своём противне,потом просто разделила корж на половину,а потом и эти половинки на половину по горизонтали и у меня вышло 4 тонких коржика.Которые я смазала кремом и посыпала какао и посыпкой.
Приятного Аппетита.
Тортик очень лёгкий в приготовлении,вкусный,нежный и как я заметила,быстро съедаемый