Торт моей принцессы. Название говорит о имени принцессы).
Конечно ничего тут прям ВАУ нет,просто делюсь тортиком)
Украшений особый не было,так как всё на торопях было. Тортик вкусный,готовится легко.
Сам бисквит взяла с торта Торт "Шоколадная нежность" .Естественно без какао.
Цель была одна сделать тортик розовым,так как наша принцесска,гламурная мадама и любит розовое и яркое)
И так на тортик нам надо:
3 яйца
300 грамм сахара
200 гр сметаны
25 гр маргарина
0,5 пачки разрыхлителя
210 грамм муки
розовый пищевой краситель
Крем:
1 банка сгущёнки
200 гр масла
розовый пищевой краситель
Взбить масло со сгущёнкой
украшение:
сахарные цветы и кондитерская розовая посыпка
и так принимаемся за работу:
Яйца растереть с сахаром до бела.
Добавить маргарин и сметану.
Смешать муку, разрыхлитель и добавить к тесту.
Вылить массу на противень или в форму которую вам надо.
Выпечь корж.
Я выпекала на своём противне,потом просто разделила корж на половину,а потом и эти половинки на половину по горизонтали и у меня вышло 4 тонких коржика.Которые я смазала кремом украсила.