нашла тут, слова автора
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Мука 150г
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч л
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью, несколько минут, масса должна увеличиться в 3 раза
Всыпать муку,перемешать
Порциями вливать молоко,перемешивать, не должно остаться комочков
тесто получается очень жидкое,как на блины! разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15
у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала,
булочки очень хорошо отошли!
можно начинить их кремом и будем нямка)))