Вот такие вкусные )))) Делюсь...
Извиняюсь за фото.Вечер есть вечер)))
270 гр.муки
150 гр сыра'Couda' + 100 гр,для посыпки
1 упаковка сухих дрожжей
1 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
250 гр.теплой воды
Готовим...
Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами.
Добавить туда теплую воду,соль, сахар и в течении 5 минут мешать это с помощью миксера.
В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером.Ставим в теплое место для подьема теста.
Когда оно хорошо подойдет,выложить тесто на стол, посыпанный мукой,сформировать булочки .У меня вышло ровно 12 штук.Положить их на смазанный противень и смазать желтом,затем посыпать сыром и оставить на минут 40 на подъём.После чего выпекать при температуре 200 градусов на 25-30 минут.