http://sh.uploads.ru/lPBZr.jpg
http://s9.uploads.ru/93ZXx.jpg

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/olJed.jpg
http://s7.uploads.ru/VoFHr.jpg
http://s9.uploads.ru/NTydI.jpg
http://s8.uploads.ru/J9u8F.jpg
http://s5.uploads.ru/h86Zt.jpg
http://s9.uploads.ru/HTEO9.jpg
http://sh.uploads.ru/UGmgn.jpg
http://s3.uploads.ru/uSJRH.jpg

http://s7.uploads.ru/f5dgI.jpg
источник

для теста:
молоко-250 мл
яйцо-1 шт
муки-500-550 гр(зависит от муки(+ - 60-80 гр)
2,5 ч.л сухих дрожжей
маргарин кулинарный или сливочное масло-80 гр
растителное масло-2-3 ст.л
соль-меньше половины чайной ложки
сахар-100 гр

для начинки:
мак-1 стакан(можно больше)
белок яичный-1 шт
сахар по вкусу

глазурь:
сыр филадельфия около 2 ст.л
мягкое сливочное масло-около 1,5 ст.л
сах,пудра по вкусу
добавлять постепенно и пробовать на сладость
взбить хорошо венчиком

мак хорошо промыть(обязательно)
залить водой и поставить вариться примерно мунут на 40
слить воду,процедить мак через ситечко
вода должна полностью стечь
затем выложить мак на бумажные полотенца и оставить для просушки
в теплом молоке растворить дрожжи,добавить чайную ложку сахара,столовую муки,размешать и оставить в теплом месте для подъема "шапочки"
в миску,в которой будет замешиваться тесто,вбить яйцо,влить растопленный маргарин или масло,всыпать сахар,соль и размешать
добавить дрожжевую смесь и еще раз размешать
муку всыпать постепенно
масло растительное влить в середине замеса
замесить мягкое,элластичное тесто
поставить в теплое место до увеличения в объеме в два раза
после того,как тесто подойдет,слегка его обмять 
раскатать на припыленном мукой столе прямоугольный пласт около 3-4 мм
подравнивать края теста,чтобы пласт был правильной прямоугольной формы

для начинки взбить белок венчиком,влить в высушенный мак,добавить сахар и размешать
мак можно перекрутить в мясорубке,блендере или растолочь в ступке
пласт теста обильно смазать начинкой
затем свернуть в рулет,придавить край и разрезать на 4 равные части
каждую часть положить так,чтобы шов был сбоку
слегка придавить-приплюснуть кусочки
сделать надрезы не до конца рулетика
перенести на противень,на бумагу для выпечки
сформировать плюшку в виде колоска,открывая и перекладывая овальные кусочки,чередуя на две стороны
первый должен лежать прямо по центру
делается это легко и сразу становится понятно что к чему
дать постоять минут 20,смазать взбитым желтком или яйцом
и выпекать в нагретой духовке,200 гр около 20-25 минут
ориентируйтесь на свои духовки
когда булочки остынут,полить глазурью