http://s020.radikal.ru/i714/1511/2b/7e2313ac8dfe.jpg
нашла у Ляночки08 на сай7

200 г творога (хорошо отжатого, без жидкости)
1 яйцо
1 ст. ложка слегка размолотых овсяных отрубей -я взяла 2 ст.л.
1 ст. ложка пшеничных отрубей -не использовала
1-2 ст. ложки крахмала

Приготовление:
Автор советует для тех, кто не хочет/не любит отруби заменяйте их крахмалом.
Творог с яйцом хорошо размешать, добавить отруби и ложку крахмала, перемешать. Если масса не будет хорошо лепиться добавьте еще крахмал. Тесто очень легкое,нежное, трудновато раскатывать..
Сформируйте из тесто вареники, любой формой по желанию. (Я скатала шарики)
В кипящую воду осторожно опустите вареники. Варим минут 5 после всплытия на небольшом огне
Варенички нежные получаются.. выкладываем на сито-чтоб жидкость стекла
Когда остынут они становятся более крепкие и держаться кучки
Выложите их в любую посудину и приготовьте соус из йогурта
http://s002.radikal.ru/i200/1511/e5/c063aece1ccd.jpg