Вчера решила я сделать себе ленивые вареники, но по ходу дела скатала шарики а не колбаски
ингредиенты все на глаз, смотря какую порцию готовить
мне понадобилось:
пастообразный творог (у меня 500 грамм упаковка)
2 яйца
соль
рисовая мука, вот к сожалению не считала сколько, так как последняя осталась и я её всю бухнула (пропаренный рис перемолоть в муку, если использовать покупную, то смотреть из какого риса сделана мука и нет ли чего лишнего в составе)
Всё смешиваем и даём постоять немного. После чего аккуратно делаем колбаску и режем ленивые вареники. Или же как я катаем шарики, кстати можно начинку даже в них сделать какую нибудь яблочную
Отвариваем их в кипячённой немного подсоленной воде.
Я кушала с йогуртом
и морковно-яблочным пюре.