слова автора
Нам понадобится:
Натуральный йогурт - 350 г
Творог - 200 г (или творожный сыр)
Кукурузная мука ~ 200 г
Яйца - 2 штуки
Сахар - 2-4 столовые ложки
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сливочное масло - 30 г если используете обезжиренный творог
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Творог протереть через сито, добавить к яйцам и перемешать до однородности.
В йогурт добавить соду и перемешать (йогурт увеличится в объеме).
Йогурт добавить к яичной массе и перемешать.
Муку просеять, добавить в тесто и хорошо перемешать до однородности.
Выпекать на разогретой сковороде, на среднем огне с небольшим количеством масла под крышкой, с обеих сторон до готовности.
Подавать с кленовым сиропом, медом, сгущенкой, вареньем и чем душа пожелает.
Приятного аппетита!