ОМЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
2 яйца,
1/4 стакана козьего кефира,
сыр «пармезан» по желанию (я люблю много),
2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
соль, перец, кинза, оливковое масло.
Взбить яйца, добавить кефир, орехи, соль, перец. Вылить на разогретую
сковороду с антипригарным покрытием, предварительно добавив одну ложку
масла. Дать подрумяниться и, поделив на части, перевернуть и накрыть
крышкой на короткое время. Выложить на тарелку, посыпать сыром и
кинзой. Очень лёгкое и здоровое блюдо. Не удивляйтесь, если омлет не
получится цельным, зато он будет необычайно нежным и здоровым. Можно
ещё добавить щепотку сухого чесночка, но лишь чуточку, а то получится
омлет для нелюбимых. Также кефир, сыр, кинзу можно заменить простыми
продуктами: коровьим кефиром, сыром и петрушкой, но тогда потеряется
тончайший вкус блюда для ваших возлюбленных.