Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Яйца, омлеты » ''Крестьянский'' омлет - Bonde omelett


''Крестьянский'' омлет - Bonde omelett

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На мой взгляд обычный омлет, но норвеги почему-то называют его крестьянским 8-)

Надо

картошка
лук-порей
помидоры
яйца
соль, перец красный молотый

http://s13.radikal.ru/i186/1106/10/d53c5a479f77.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1106/7a/defe51658e15.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1106/c6/b405f235d066.jpg

Картошку нарезаем некрупными дольками, солим и ставим в духовку минут на 15.
Режем порей и помидоры

http://i064.radikal.ru/1106/0d/c1f6bcd2e7d1.jpg

Картошку посыпаем красным перцем и оставляем запекаться при температуре 200 еще минут 10.

Затем кладем порей и помидоры. Еще немного солим. Заливаем все это дело омлетом. Как его готовить, думаю рассказывать не надо 8-)

http://s58.radikal.ru/i162/1106/eb/3e1f21581daf.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1106/0c/5c2fefebd5b0.jpg

Ставим в духовку примерно на полчаса.

Все готово.

http://s43.radikal.ru/i099/1106/87/52799eae659f.jpg

Кстати, когда омлет уже почти дошел, можно посыпать немного тертым сыром - тоже вкусно

+3

2

вах.Супер!!!!!!!!!!!! Я такого ещё не ела :cool:

0

3

:cool:

Borga написал(а):

почему-то называют его крестьянским

наверное,из-за овошей.

0

4

Думаю - из-за картошки 8-)

0

5

Borga написал(а):

из-за картошки

:yep: типа,простецкая еда.

0

6

Но здесь очень популярно [взломанный сайт]

0

7

А если,вместо порея - зелёный?

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Яйца, омлеты » ''Крестьянский'' омлет - Bonde omelett