http://sd.uploads.ru/RDvTp.jpg
нашла у Ляночка08

2 яйца
2 ст.л. крахмала
щепотка соли
сахзам по вкусу
1 ч.л. растительного масла

Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Взбивать на высокой скорости миксера. Уменьшить скорость до средней и постепенно добавить желтки (взбивать около полминуты). Скорость включить минимальную и постепенно добавить крахмал (взбивать быстро, где-то около 10 секунд).
Сразу же сковороду на плиту. Делаем средний огонь. Растительное масло вылить на сковородку и кисточкой быстро смазать им дно и бока сковороды. Сковорода должна быть лишь слегка смазана. Если нужно, то лишнее масло слить.
Влить нашу омлетную массу на сковороду(масса не растекается сильно..как густая сметана но воздушное такое) уменьшить огонь где-то до «средне-маленького» и жарить (крышкой не накрывать) 2-3 минуты, потом омлет перевернуть и жарить еще минуты 2 или же до румяной корочки. Омлет переложить на тарелку и можно кушать. А можно подавать с любимыми начинками -начинка желательна и лучше жидкая потому что сам по себе омлет суховат.
http://sf.uploads.ru/nt4Wp.jpg
http://s8.uploads.ru/VOsxt.jpg