http://uploads.ru/i/k/m/y/kmyUL.jpg

мне понадобилось:
250 грамм сливочного масла/маргарина
350 грамм сахара
5 яиц
120 грамм крахмала
275 грамм муки
2 чайные ложки разрыхлителя
цедру одного лимона
для пропитки:
сок лимона+сахар+вода,по вкусу
для верха: Лимонно-апельсиновый крем

готовим:
масло растираем с сахаром,затем добавляем по одному яйца,при этом взбивая.Затем крахмал,цедру,муку,разрыхлитель.Тесто довести до однородности,после чего вылить на смазанный противень или на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусов минут 20-25.
Ну и после этого я его пропитала и помазала верх кремом. Пирог очень нежный и вкусный. Можно порезать на красивые квадратики и подавать как пирожное.

Приятного Аппетита.

http://uploads.ru/i/J/9/F/J9FcL.jpg