Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Борщи, щи » Борщ


Борщ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

:cool:

0

32

http://uploads.ru/i/1/S/L/1SLa5.jpg

0

33

готовила в мультиварке

http://s1.uploads.ru/i/f6bDj.jpg

http://s1.uploads.ru/i/37jQ8.jpg

+1

34

я тоже варила на днях борщ

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2012/08/12-12-2009-19.48.26.jpg

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2012/08/12-12-2009-19.54.30.jpg

+2

35

Аппетитный!

0

36

Strecoza, мммм какой :cool:

0

37

http://se.uploads.ru/mBcTR.jpg

+1

38

Я вчера тоже кастюлю борща наварила, так что-то захотела!!! совпали наши вкусовые пристрастия))) :cool:  Счас почитаю, как ты делаешь !

0

39

Я делаю почти так же, но не со свининой, а с говядинки на косточке, без фасоли, свеколки побольше.Когда тушу овощи для зажарки - на свеклу лью ст.ложку уксуса, чтоб свекла цвет не теряла.Сахарку добавляю, как Незнакомка, если свекла не сладкая. Вчера положила ещё 3 зубка чесночка и пол-пеца острого порезала.

0

40

Любимый суп моей семьи.Варю его обычно на 2 дня по колличеству. Люблю из говядины больше,как Луночка.
Из овощей обжариваю только свеклу-цвет у меня супа насыщенно бордовый.Остальные овощи не обжариваю,люблю много зелени(лука перья,укроп,петрушка).Томатную пасту и фасоль и уксус не добавляю.
А!Ещё из ингредиентов сладкий перец ложу нарезанный.
Иногда отдельно делаю мелкие шкварочки,добавляю.Если есть свежий щавель,тоже могу положить.Ну и когда свои помидоры,тоже ложу.
Суп делаем густоватый,подаём с свежим чесночком покрошенным в тарелку и сметаной

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Борщи, щи » Борщ