http://s3.uploads.ru/5DMoP.jpg
с инстаграма hlebnyi_gostinec
http://sa.uploads.ru/Fbp2z.jpg
Рецепт Оксаны Кузнецовой:

Опара:
10 гр закваски,
120 гр воды
120 гр пшеничной муки
Смешать и оставить на 7-8 часов

Тесто:
Вся опара
500 гр тыквенного пюре (сваренной тыквы, пробитой блендером)
100 гр ржаной обойной муки
225 гр пшеничной обойной муки
150 гр пшеничной муки
15 гр соли
15 гр меда.
Замесить опару, тыквенное пюре и муку, аутолиз 20 минут, вымесить и добавить мед. У теста должна быть средняя клейковина. Оставить на ферментацию на 2-2,5 часа, 2-3 раза сложить за это время. После подьема в 2 раза сформовать булку и оставить расстаиваться в корзинке на 40-50 минут. Выпекать 40 минут при Т 240С, первые 10 минут с паром или под колпаком. Потом понизить температуру до 220.
http://sd.uploads.ru/93jGq.jpg