а я все хочу их купить пробовать приготовить, но боюсь переварить, что бы не превратить в резину
Для этого их надо в самом конце кинуть, и как начнут "булькать" - 3 мин. отсчитать) У меня нежные вышли))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9
а я все хочу их купить пробовать приготовить, но боюсь переварить, что бы не превратить в резину
Для этого их надо в самом конце кинуть, и как начнут "булькать" - 3 мин. отсчитать) У меня нежные вышли))
я видела в продаже замороженные кольца.
или ты готовила сырые тушки ?
мастика
покупала готовую или сама делала?
Отредактировано Туфелька (2016-11-30 19:36:18)
покупала готовую или сама делала?
Купила
и куда ты ее пустишь ?)
чипсы сделала по Жемчиному рецепту)) правда у нее из сыра...
пюре водяное ?
с молоком и псевдомаслом
я видела в продаже замороженные кольца.
или ты готовила сырые тушки ?
Готовила из сырых размороженных тушек, чистила плёнку (в этот раз она на удивление быстро снялась) и поудаляла хрящевые палочки, потом порезала кольцами.2 луковицы и 2 морковки (на 700 гр. кальмара) почистила, потёрла на терке и потушила в казане.Потом туда кальмары и 2 ст. ложки сметаны, соль и приправа "4 перца"(можно молотый душистый и черный перцы). 3 мин и готово!
Отредактировано ОдинокаяЛуна (2016-11-30 22:24:41)
ОдинокаяЛуна, раздразнила же кальмарами.мы по весне переели их...давно не готовила
надо брать)))
Туфелька,не бойся переварить,тебе Света-Луночка всё верно написала.В кипящей воде,как пельмени,быстро варится.По ним как то видно,что готовы уже
.2 луковицы и 2 морковки (на 700 гр. кальмара) почистила, потёрла на терке и потушила в казане.Потом туда кальмары и 2 ст. ложки сметаны, соль и приправа "4 перца"(можно молотый душистый и черный перцы). 3 мин и готово
быстро варится.По ним как то видно,что готовы уже
Только в моём рецепте кальмары тушатся не в воде, а в соке овощей, вернее прям в овощи потушенные кидаешь, крышкой накрываешь и всё, они сразу белые становятся (а не прозрачно белые,когда сырые). Всё..зафлудили тему
на обед лопала вчера и сегодня доела
на ужин :oops: типа сырники рулетики :girl_haha:
фотка страшенная, вообще вечером ничего фотать не буду до лета :girl_haha:
ОдинокаяЛуна, сегодня была в этом магазине, но не купила, забыла про них.
Увидела на скидке креветки замороженные, для Стасика купила, а он только одну куснул и все...( что-то без аппетита мой черепах.
Жемчужинка, хорошее фото так по мне
креветки замороженные, для Стасика купила, а он только одну куснул и все..
Прелесть какая))) для Стасика)
Пицца маленькая, но вкусно, бока хрустящие, и сытная, много начинки.
Да, но на твоей фотке видно, что она аппетитная и правда))
На десерт это доче
Это кофе я себе :
Я таких десертов и не видела, чтоб где-то продавали Хочу тоже!
Я таких десертов и не видела, чтоб где-то продавали Хочу тоже!
Мне кажется они в любом кафе есть)), может только названия другие.
Мне не понравилось, ну средне, не впечатлило.
Туфелька, сколько вкусняшек вы кушали
Туфелька, сколько вкусняшек вы кушали
Не диво, что у одной живот болел, сегодня со школы приходила с урока, ношпу давала...
Я сегодня готовила плов с куриным филе , на гарнир салат " весенний "
Мы особо эту неделю не в готовке.Ленивую овсянку делаем.
Вчера гороховый суп с сухариками и копчёностями сварила.Что то захотелось,давно не варили.
А так 2 дня тоже едой с кафе готовой обходимся.Просто у нас у дома их тут настроили.берём заказ домой.Девчи довольны.
Второй день беру вкусный салатик.Что то так мне его состав понравился.Сфотать не успеваю)))сметаем
назван он там "Китайский с печенью"
в составе отварная фасоль,корейская морковь,печень(думаю свиная)обжаренная и сверхтонко порезанная(как корейская морковь),жареный
лук(совсем маленько) и сверху посыпанно соломкой с картошки(тоже тонюсенькая и зажаренная-помоему как на кебабе у Жемчи).Всё слоями.Заправленно майонезом...но я бы поэксперементировала...сметану с горчицей или ещё чего...
ну в копилку салатов себе подметила.надо сделать на праздник
Я сегодня готовила: супчик с щавелем(последний сорвали), гречу, свинину потугила с капустой и овощами, напекла лепёшек и испекла небольшой пирог с ягодами. Фотки кое какие есть но в компе, эх хотя я особо не фотала, некогда сегодня было
Сколько нямки!
Хорошо, что я сейчас на работе бутиков всухомятку натрускалась, пока перевариваю.
Но вот бы к десерту еще чего нить мммм!
индийские лепешки
ОЙ, КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!! надо сделать!!! особенно сейчас без печки актуально для меня)))
оладьи
пюре для зефира яблоко и клюква
из того что осталось(жмыха), компот
макарошки
рис
яблоко и клюква
тефтели
борщец
Гречневые оладьи (Ужин -60)
с бухты барахты сегодня решила сделать
первая попытка сделать макаронсы шапочки
вкусные очень, но корявые. Хорошенькими вышли только пару штук
Зефир домашний на агаре
банан + клюква
яблоко + банан
ну и мы в понедельник купили прессор для начинки колбасы, сегодня накрутили
первая попытка сделать макаронсы шапочки
вкусные очень, но корявые. Хорошенькими вышли только пару штук
ничего не корявые! классные! чем прослоила? очень даже симпатишные.
почем у вас миндальная мука или пудра?
Отредактировано ℒℴνℯ♡ (2016-12-08 10:50:23)
почем у вас миндальная мука или пудра?
Молотый миндаль покупала тут фото есть и просто просеила ее. Цену точно не помню, сегодня пойду покупать гляню.
чем прослоила
Ничем еще, а вообще ганаш собиралась сделать. Я шапочки так все съем:))))
е ганаш
я ганашем делала бортики, а вовнутрь соленую карамель бросала
я ганашем делала бортики, а вовнутрь соленую карамель бросала
мне ради пару штук лень варить и то и другое
Муравьиный пирог. Saftiger Ameisenkuche
Супер шоколадные капкейки
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9