на фото порция из 2 яиц
слова автора Kontik
4 яйца
100 гр.сахара
100 гр.муки
ваниль
150гр.ягод
Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Всыпать постепенно муку, смешать все до однородной массы.
Форму смазать маслом и присыпать мукой или же застелить все бумагой для выпечки
Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться в низ. Печь в разогретой духовке до 180 гр, до готовности,
если верх быстро зарумянился прикрыть листом бумаги или фольги и допечь до того, пока не будет выходить сухой деревянная палочка.
Остудить в форме.Освободить от нее и бумаги, посыпать сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита.
Рецепт от Alisia/