еслибы я могла себе обновлять гардероб, то то не парилась, а так надо втискиваться в то что есть)))
[взломанный сайт] тоже верно
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9
еслибы я могла себе обновлять гардероб, то то не парилась, а так надо втискиваться в то что есть)))
[взломанный сайт] тоже верно
тебе не страшно.
На суп пюре надо блендер, а у меня нету..
Мне иногда лень блендер пачкать и я его заменяю металлической решётчатой толкушкой для пюре)) только тыкву разварить хорошенько надо))
А как запекать до. Карамельного сосуса,
До карамельного легко. В толстую сковороду складываешь кусочки тыквы, на дно водички примерно 1 см. На тыкву сахар насыпаю по 2 ч.ложки на кусочек. Накрываем крышку и тушим до мягкости, потом открываю крышку и жду, когда сироп выпарится до образования леденцовой массы (тягучей) Главное, не спалить, чтоб карамель не была прогорклой. Потом выкладываем тыковку на блюдечко и поливаем карамельной массой.
Отредактировано ОдинокаяЛуна (2016-11-10 16:13:33)
До карамельного легко. В толстую сковороду складываешь кусочки тыквы, на дно водички примерно 1 см. На тыкву сахар насыпаю по 2 ч.ложки на кусочек. Накрываем крышку и тушим до мягкости, потом открываю крышку и жду, когда сироп выпарится до образования леденцовой массы (тягучей) Главное, не спалить, чтоб карамель не была прогорклой. Потом выкладываем тыковку на блюдечко и поливаем карамельной массой.
вкусно так описала [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я лопала сегодня тефтелюги, голубцы с соусом. Моим ещё картошечка была и сосиски. так же компот с сухофруктов.
Погода ужасная и фоткать не хочется
Туфелька, Светик какая у тебя всегда смачная пицца
Туфелька, Светик какая у тебя всегда смачная пицца
Спасибо
Еще посылала специями " итальянские травы ", и ароматная))
Колбасу куриную терла на крупную терку, так вкуснее мне, и деть не ковыряет куски. Помидоры + перец, сыр.
голубцы с соусом.
Голубцы из виноградного листа?? Хотя жилки толстоваты, наверное не он? Оччень аппетитные [взломанный сайт]
Голубцы из виноградного листа?? Хотя жилки толстоваты, наверное не он? Оччень аппетитные
Нет капуста кучерявая, не люблю виноградные листья. Один раз попробовала и не пришлись по вкусу. Попался один листок толстый, жалко было Тошки дать:)))) завернула себе.
пиццу,
красивая
капуста кучерявая,
Красиво смотрятся, не знала, что можно с ней делать
Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
Шоколадная коврижка (на сковороде) Диета Дюкан
кексы
жареный рис и овощи с креветками
на ужин ела творог со свеклой
жареная колбасяка
запечённая тыква и батат, тушёная капуста и бобовые
инжирное пюре с лимоном и мёдом
инжирное пюре с лимоном и мёдом
[взломанный сайт]
делала доче, но она не хочет. Так добавляю ей в кашу или йогурт. Сама ложками уминаю вкусно.
вкусно.
и жутко полезно
мини тортик. всего 14 см в диаметре. завтра гости приедут
ℒℴνℯ♡, ой какая красота, прям жалко разрезать, есть))
жалко разрезать
пока он цел))) стоит в холодильнике.
гости заказали летний тортик, а какое же лето без фруктов и ярких красок????))
какая красота
спасибо)
Это мой пирог из тыквы
вау!!!!!!!
пока он цел))) стоит в холодильнике.
Вот именно " пока ")) А что за коржи, начинка?
А что за коржи, начинка?
классический бисквит. крем-чиз.
клубника и земляника внутри на креме. сверху фрукты и шоколад
Люба и Света,у обоих клёвые торт и пирог
Я сначала Любы пост не дочитала,решила ,что в Африке гигансткие фрукты))),потом увидела,что мини тортик))
Света,чем не впечатлил пирог?Свекровь насадила в этом году тыкв,нам отправить грозиться.А мы не тыквоеды в семье.Думаю прятать в пироги,так и скормить)))
гигансткие фрукты)
не))) такие же как и везде)))
ℒℴνℯ♡, Туфелька, девочки умочки
оч торопилась, опаздывала. поэтому с подтеками накосячила. не для продажи.
акварельная техника "тюльпаны", омбре. крем чиз. классич бисквит. ягодное кули внутри
Отредактировано ℒℴνℯ♡ (2016-11-16 17:30:49)
ℒℴνℯ♡, Очень красиво
ОдинокаяЛуна, спасибо
ℒℴνℯ♡, молодчина
Крем "Пломбир" для тортов и десертов
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Тыквенный тарт
Основной Крем белковый
Шоколадные вафли по пп
Тыквенные панкейки
штрудели на картохе, капусте с фаршем
из оставшего теста....мини лепёшки с начинкой, жареной капустой с мясом
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9