вообще в инете нашла много вариантов приготовление крема "Пломбир", всё конечно хочется попробовать
Начала пробу торта по рецепту Антонины с Ютуб
крем на вкус вкусный и похож на мороженое, завтра попробуем в торте...но не сомневаюсь что это очень смачно будет.
для наполнения торта 26 см
500 мл молока
100 гр сл.масла
50 гр крахмала
200 гр сахара
200 мл сливок 30 %
смешиваем крахмал и сахар, добавляем 100 мл молока...перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем осталное молоо...перемеиваем и ставим на огонь. Варим до загустения при постоянном помешивании. Как масса загустеет, добавляем масло и перемешиваем до однородности. Снимаем с огня и для ванильного вкуса можно добавить ванилин. Накрываем крем плёнкой в контакт и оставляем остыть до комнатной температуры.
Холодные сливки взбить.
Крем пробить миксером до нежного состояния и в три приёма ввести сливки, аккуратно перемешивая лопаточой.
Крем готов.