ингредиенты:
- брокколи (по вкусу)
- 1 средний кабачок
- 4 мини болгарского перца (конечно можно один большой взять, просто у меня его не оказалось)
- 2 средние моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока (у меня сухой чеснок в специи)
- 500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- зелень
- соль, черный перец, специи, лаврушка
(можно добавить томаты в собственном соку, или вообще любые любимые овощи)
Все овощи моем,чистим, режем/трём (как душе угодно).
В глубокую сковороду выкладываем фарш (я не добавляла масла вообще) и при постоянном помешивании, чтоб не было больших комочков тушим. Дальше добавляем лук и морковь, соль и приправы по вкусу и немного тушим. Когда фарш будет готов,всыпаем остальные овощи, перемешиваем.Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности. Овощи периодически перемешиваем. Время приготовления составляет приблизительно минут 15-20 . За несколько минут до приготовления блюда, добавить в овощи измельченный чеснок и нарезанную зелень.
Приятного аппетита!