Худеем с Almased
Kräuteromelett mit Ziegenkäse
Омлет с козьем сыром и зеленью
1 пучок зелени
2 яйца
50 мл. молока 1,5%
соль,перец
1 небольшую луковицу
1 ст.л. рапсового масла
50 гр. козьего сыра
луковицу почистить и мелко порезать.
зелень помыть,высушить и мелко порезать.
сыр потереть на мелкой тёрке.
Яйца,молоко,соль и перец ...взбить.
Зелень добавить в яйца,перемешать.
На сковороде разогреть ложку рапсового масла,добавить лук и пассировать немного.
Затем вылить яичную массу и готовить на МЕДЛЕННОМ огне, один раз перевернуть. В конце готовки посыпать сыром,накрыть крышкой и минут 5 готовить, пока сыр не расплавится.Опять же готовить на медленном огне.
После чего выложить на тарелку,присыпать по желанию ещё зеленью.
Приятного аппетита!
1 порция содержит: 320 kcal; 19 g E; 24 g F; 4 g KH; 0,5 BE; 2 g BS