Давно готовила её, вкусная очень,сочная и проста в приготовлении.
нам понадобится: 1 кг крупной соли, курочка
готовим: курочку моем и обтираем бумажными полотенцами,чтоб курица была сухая полностью. В форму выкладываем соль,разравниваем. На верх кладём курочку грудкой вверх. Курочку кладём аккуратно не елозя её по соли. Можно конечно курочку смазать любимыми специями и приправами,но поверьте без них она очень обалденная. Курочку НЕ СОЛИМ.
Готовим в духовке при 200 градусов до готовности от 45 минут до 1,5 часа,время готовки зависит от размера курочки (как только курочка начнёт выпускать прозрачный сок,она готова). После того как курочка с готовится,сразу же снимаем её с соли опять не елозя её по соли.
Приятного Аппетита!
(фото не очень удачные,так как курочку готовила когда ремонт делали,всё было в спешке и в неудобстве. На выходных повторю и обязательно сфотаю в откусе)