КУРИНОЕ ФИЛЕ В КРАХМАЛЬНОМ КЛЯРЕ, ОБЖАРЕННОЕ НА СКОВОРОДЕ.

http://i012.radikal.ru/1010/24/410ba1e68c52.jpg

Понадобится:
2 кур. филе (каждое разрезать на 2 части )
Специи, соль.
КЛЯР:
120 гр. крахмала
1 ст.л. муки
150 мл. холодной воды.

Филе отбить тесаком, лучше на квадратики

http://i031.radikal.ru/1010/c4/8a91510fcbce.jpg

Натереть солью и специями, составляющие кляра смешать.

http://s08.radikal.ru/i181/1010/7a/3ff5d514c7ed.jpg

Каждый кусочек обмакивать в кляре с двух сторон и, уложив на сковороду в разогретое растит. масло, обжарить до золотистой корочки.

Крахмальный кляр даёт именно такую хрустящую корочку, а мясо внутри становится нежным и сочным.
Очень просто и вкусно! Приятного аппетита!  :)