Слова автора:
Итак,2 яйца взбиваем с 0,5 ч.л. соли до образования пены.
Тонкой струйкой вливаем 1 ст.кипятка и продолжаем взбивать.
Потом добавляем 1 ст. кефира и продолжаем взбивать смесь( я использовала венчик).
В сухую посуду насыпать 1 ст.просеянной муки и ввести в неё кефирно-яичную смесь,при этом тщательно размешиваем тесто.
Под конец положить туда соду на кончике ножа, 1 ст.л. сахара,2-3 ст.л. растительного масла(ванилин-по желанию).
Жарим блины на сковороде без дополнительного использования жира( я перед первой выпечкой смазала сковороду кусочком сала).
Блинчики получаются тонкие и кружевные.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня почему то тонкие не вышли зато таааакие вкусныеееее что тяжело оторватся!!!