Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Печень по-итальянски


Печень по-итальянски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/rU026.jpg
Печень свиная - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки(или кефир) - 1 стакан
Сыр - 50 гр
Помидор - 1 шт
Соль
Зелень

Помидор нарезать тонкими колечками.Сыр натереть.
Печень нарезать произвольно.Лук тонко нашинковать и потушить вместе с печенью почти до готовности.Посолить.
Влить сливки.Сверху выкладываем томатные колечки  и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку ,чтоб сыр подплавился.
Приятного аппетита!

Свернутый текст

http://saveimg.ru/pictures/31-07-12/aba348bb7317eb5b0a8ebc03558e42ad.JPG

Автор рецепта Татьяна Конькова

+1

2

клас  :cool:

0

3

вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Вкуснота!!! :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Печень по-итальянски