Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » печенье "КРОШКА"


печенье "КРОШКА"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/9/c/p/9cp1t.jpg http://s1.uploads.ru/t/E/g/f/Egf8a.jpg

Берем в равных долях масло сливочное и сметану,разрыхлитель,яйцо (я на 200 г масла и 200 мл сметаны беру одно яйцо),муки столько,чтол бы замесилось тесто.Тесто разделяем на две не равные части.БОльший кусочек отправляем в холодильник,а меньшую часть в морозилку.Мин на 30-1 час.БОльшую часть теста тонко раскатываем,посыпаем корицей (лучше всего свежеизмельченной),тонким слоем смазываем повидлом,орехами...достаем меньшую часть теста с морозилки и насыпаем крошкой через терку верхним слоем).Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.Получается очень хрустящим и вкусненьким!Приятного))!

+3

2

аппетитненько :cool:

0

3

:writing:

0

4

:cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » печенье "КРОШКА"