Берем в равных долях масло сливочное и сметану,разрыхлитель,яйцо (я на 200 г масла и 200 мл сметаны беру одно яйцо),муки столько,чтол бы замесилось тесто.Тесто разделяем на две не равные части.БОльший кусочек отправляем в холодильник,а меньшую часть в морозилку.Мин на 30-1 час.БОльшую часть теста тонко раскатываем,посыпаем корицей (лучше всего свежеизмельченной),тонким слоем смазываем повидлом,орехами...достаем меньшую часть теста с морозилки и насыпаем крошкой через терку верхним слоем).Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.Получается очень хрустящим и вкусненьким!Приятного))!
печенье "КРОШКА"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-06-20 13:02:47
аппетитненько
Страница: 1
Похожие темы
Творожно -яблочный пирог с крошкой | Пироги | 2015-02-20 |
Печенье "Korova" | Печенье,Пряники,Сушки | 2015-01-06 |
Конфеты из печенья «Орео» | Конфеты, сладости | 2017-02-02 |
Игра "Кулинарный Алфавит" - 6 | Кулинарный Алфавит | 2014-01-22 |
Голосуем за рецепт игры "Кулинарный Алфавит-6" | Голосования | 2014-01-30 |