от Le11DI, слова автора
Для приготовления конфет нам надо:
28 печенюшек "Орео"
100 грамм Frischkäse (это творожно-сырный крем, похож на Филадельфию)
400 грамм белого шоколада (по рецепту) - у меня чёрный ганаш
совет шоколада брать меньше, чем написано в оригинальном рецепте.
Печенье нам надо превратить в крошку, я сделала с помощью миксера, но так как чаша у меня не большая, я это делала в несколько приёмов.
Когда крошка готова, мы добавляем 100 гр. творожного сыра и хорошо перемешиваем, можно миксером, я мешала просто обыкновенной столовой ложкой. Формируем из готового теста конфеты, у меня одна конфета весом в 15 грамм.
все конфеты готовы и ставим их в холодильник на минут 15-20, чтобы они немного схватились.
на водяной бане топим шоколад и конфетки по одной купаем в нём
Конфеты оставляем на несколько часов, чтобы шоколад хорошо застыл.