Как то проходила в магазине мимо моих любимых полочек с кондитерскими прибамбасами и нашла там вот такую пачечку,порошок для торта,это крем. Для того чтобы его приготовить нужно было добавить 300 мл холодного молока и 200 грамм очень очень мягкого сливочного масла. Меня это заинтересовало и я купила. На упаковке написан базовый рецепт рулета,очень лёгкого,нежного и вкусного. Его не нужно заворачивать горячим,он гибкий и приятно с ним работать.
И так для этого нам понадобится:
2 яйца (размером М)
2 желтка (размером М)
70 грамм сахара
1 пак. ванильного сахара
40 грамм муки
готовим:
Яйца и желтки взбиваем миксером на высокой скорости 1 минуту.
Ванилин и сахар добавляем и 2 минуты дальше взбиваем.
Затем убавить на самую низкую скорость и постепенно добавить муку.
Противень (40*30) смазать маслом или застелить пекарской бумагой.
Тесто вылить с противень и сразу выпекать в разогретой духовке при 200 градусов,примерно минут 8-10.
После выпечки бисквит перевернуть на посыпанный (немного) лист сахаром и дать остыть.
Ну и дальше делаем начинку и заворачиваем)