Сегодня приготовила,понравился,вот делюсь.
мне понадобилось:
1 куриная ляжка
2-3 средних картошки
2 средних моркови
1 большая луковица
свежая капуста (ложила на глаз,смотрела по кастрюли)
лаврушка,соль,перец
щепотка сахара
масла для пассеровки овощей
2 зубчика чеснока
зелень
готовила:
Мясо помыла,сняла шкурку,залила водой,сварила до готовности,вытащила мясо,остудила,отделила от кости,мясо порвала на кусочки,закинула назад в бульон.
Картофель почистила,помыла,нарезала произвольно, добавила в бульон.Варила почти до готовности.
Капусту помыла, нарезала и добавила в кастрюлю. Посолила,порерчила,добавила ларушку. Варила почти до готовности.
Морковь натёрла,лук порезала,чеснок почистила и мелко порубила.
В сковороду добавила масло,нагрела,затем лук в сковороду и чеснок,немного обжарила до золотистого цвета.После чего добавила морковь и щепотку сахара.Обжарила до готовности овощей. Всё это дело высыпала в кастрюлю,дала закипеть минут 5.Выключила,ещё оставила под крышкой минут на 10 и нямкаем))))
Приятного Аппетита!