http://s2.uploads.ru/KCRWN.jpg
слова автора

количество ингрeдиентов на кастрюлю в 4- 5 литров

1 банка говяжей тушенки
любой бульон(у меня был куриный)можно обойтись без него,тушенки достаточно
половина капусты
1 морковь(полосками)
2 штуки лука порея(кружками)
3 шт помидоров(кубиками)
5 штук картофеля(кубиками)
1 шт сладкого,зеленого перца(кусочками)
3 зубка чеснока(растереть в супке)
1 лавровый лист,черный молотый перец,соль
зелень петрушки и укропа(укроп был мороженный)

после закипания бульона,забросить картофель
когда он будет полуготов,положить капусту и лавровый лист
пока она будет вариться,сделать зажарку
на сковороде,на растительном масле обжарить лук порей,морковь,перец и помидоры
протушить минуты 3 и выложить в кипящий суп вместе с тушенкой
варить до готовности овощей
всыпать черный перец,посолить при необходимости
в конце положить чеснок и зелень
после закипания,отставить и дать настояться
http://s2.uploads.ru/0DEVc.jpg