Сегодня варила. Варила такой крем впервые.Ну ничего вкусненький.
Мне нужен был крем именно в горячем виде,поэтому вот как то так,фотала прям на плите на огне.
Сам крем на торте загустел достаточно хорошо,сама не ожидала.
Крем заворной:
1, 5 литра молока,
8 яиц,
1, 5 стакана сахара ,
5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложек крахмала,
Перемешала яйца+мука+крахмал.До исчезновения комочков.
В кастрюльке вскипятила молоко +сахар.
В кипячёное молоко ,тонкой струйкой (типа как кашу манную) ввести яично мучную массу,постоянно помешивая. Поставить всю эту смесь на небольшой огонь,при постоянном,интенсивном помешивании,варить до загустения,не доводя до кипения. В горячий крем добавить масло.
Мне нужен был ИМЕННО горячий крем,поэтому я его использовала в горячем виде
в кастрюле
смазанный торт
а это собрала ложечкой остатки))) чтоб сфотать