http://sh.uploads.ru/cPlbH.jpg
http://s9.uploads.ru/tza2h.jpg
рецепт увидела в инстаграме

Тесто:
🔸500г муки пшеничной высшего сорта,
🔸1.5 ч.л. сухих инстантных дрожжей,
🔸200г теплого молока,
🔸2 яйца,
🔸75г сахара,
🔸5г соли,
🔸100г сливочного масла.

Крем:
🔹1 яйцо,
🔹75г сахара,
🔹20г муки,
🔹200г молока, 🔹50мл Лимончелло или несколько капель лимонной эссенции.

для теста: В миску просейте муку, соль, сахар, дрожжи. Перемешайте всё. В центре сделайте лунку и влейте тёплое молоко и разболтанные яйца. Замесите тесто. Дайте тесту отдохнуть минут 15. Сделайте замес до развития клейковины (минут 5-7), а затем малыми порциями добавьте масло комнатной температуры.
Оставьте до удвоения в тепле, накрыв миску плёнкой. Обомните тесто, скатайте в шар и дайте ещё раз подняться тесту.

Для начинки взбейте яйцо с сахаром и мукой, тщательно размешайте. Добавьте молоко, размешав до однородной массы. Смесь поставьте на медленный огонь и при интенсивном помешивании прогрейте до загустения. Переложите крем и накройте плёнкой, чтобы он не подсох.

Тесто взвесьте кусочками по 45-50г на слегка подпыленном столе. Кусочки округлите, собирая края в центр и подкатайте шар.
Выложите на противень с бумагой на расстойку (40 минут).
Сделайте ножницами крестообразный надрез. Смажьте разболтанным яйцом. Сверху разложите заварной крем.
Выпекаете в разогретой духовке при 180-200° до зарумянивания.
http://s8.uploads.ru/G4XAO.jpg
http://s3.uploads.ru/tLfnU.jpg
http://sd.uploads.ru/3yPum.jpg
http://s7.uploads.ru/P9Fhn.jpg
http://sg.uploads.ru/Oan8B.jpg