Ну девочки не судите строго))).Слепила из того что было)))
Делала его вчера вечером,торопилась,так как была ещё немного занята делами и вот...к чему это я))))))
А да...коржи не выкладывала хорошо (поэтому в середине крема больше чем положено получилось,но нам сладкоежкам это нисколечки не мешает ) и не украшала.Чисто тортик для вечернего чаяпития сделала)))
В следующий раз обязательно украшу
Да и вообще сфотать то сегодня кое как успела,пока приехала детки подрубали его)))
Крем делала так....1 стакан сахара перетерла с одним яйцом,затем добавила 2 столовых ложки воды + 2 столовых ложки какао (в этот раз кулинарного у меня не оказалось,добавила Nesquik) + 150 грамм сливочного масла.
Всё это дело поставила на плиту и на медленном огне при постоянном помешивании сварила.
Крем мне понравился))),вкусный.
Ой ну чего это я с крема начала то)))а про бисквиты забыла. Ну так это ,поехали)))
Берём стакан сметаны и 2 яйца,взбиваем. Затем добавляем полтара стакана сахара (можно меньше) и две столовых ложки какао,тщательно перемешиваем.Я просто всё взбила миксером .Ну и последнее разрыхлитель (точно не знаю сколько всыпала,я эт на глаз,но примерно чуть меньше половины пакетика,это наверно 1 чайную ложечку) ..ну вот и последнее стакан муки. Всё это я опять миксером перемешала.Разделила на две части тесто и выпекла два кривых коржа Выпекала при температуре 180 по времени не знаю))) проверяла палочкой))).
Ну и потом естественно,остывшие коржи смазала остывшим кремом)))
И Вот Приятного АппетитА!!!!!!