Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ


ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

http://s14.radikal.ru/i187/1003/4a/d8c4fca6b3d5.jpg

Тесто
вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.

Крем
сливки 200г.
загуститель для сливок
сахарная пудра

Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите полосочки на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.

Сливки охладить добавить сахарную пудру и взбить. Количество пудры берём на свой вкус, при взбивании постепенно всыпаем загуститель для сливок, и взбиваем до загустения.

Готовые остывшие пирожные заполняем кремом сделав сбоку отверстие

+1

2

очень красиво. уверенна что и вкусно. очень люблю заварные но сама ни разу не пекла. а вот когда спекуться они внутри такие пустые  получаются?

0

3

Nadja
Да так точно, внутри пустота, начиняй чем душе угодно. Можно сделать солёную начинку и будут закусочные эклеры

0

4

ох ничегосебе....всё клаве трындец...в слюне утопила)))

0

5

ням-ням мои любимые) вот только готовить не хочу, не люблю)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ