десерт увидела у Татьяны, но оно так же гуляет по ОК не могла я пройти мимо
нам понадобится:
750 гр пастообразного творога
0,5 банки сгущённого молока
2 уп. замороженных заварных пирожных (каждая по 250 гр)
500 гр ягодного желе (можно готовое магазинное или же самой приготовить) или просто верх посыпать свежими ягодами по вкусу
Творог перемешать со сгущёнкой.
Дно и стенки салатницы обмазать кремом, выложить одну упаковку пирожных (замороженных (!)), затем половину крема, после чего вторую упаковку пирожных ну и остальной крем. Ложкой аккуратно разровнять крем, чтобы все пирожные были покрыты кремом (может показаться, что крема мало, но его вполне достаточно).
Сверху залить готовым фруктовым желе или же сварить самим из вишнёвого компота и 2 уп. "желе для тортов" (как написано на упаковке). Ну или засыпать свежей ягодой
Поставить в холодильник на 2-3 часа - за это время пирожные растают.
Приятного аппетита!