Мне понадобилось для тесто:
300 миллилитров молока
75 милиллитров воды
1 яйцо
1 столовая ложка соли
3 с половиной стаканов муки
1 столовых ложки сахара, половина пакетика дрожжей
50 граммов сливочного масла и 1 столовых ложки подсолнечного.
для фарша у меня ушло:
фарш
яйцо
немного молока
перец
соль
лук
делаем тесто:
молоко + вода + соль + сахар + яйцо + масло + дрожжи,перемешиваем до однородности. Вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто очень нежное,приятное в руках,что и выпускать с рук его не хочется)
Ставим его для поднятия. Как тесто готово,лепим и жарим.
P/S: у меня почему то не прожарился фарш,хотя его не особо много было. Так я взяла все "обжаренные" беляши.Уложила в противень,накрыла фольгой,чтоб не горели и в духовку. Беляши получились сочные и вкусные.
Приятного Аппетита!