Сегодня лепила.
На курсах разговорились на счёт тесто и вот одна русская женщина сказала что она делает тесто для мант на молоке. Что ей нравится,с ним легко работать и т.д. и т.п.
Сегодня я решила его попробовать.Результат мне не очень понравился,мне моё заварное тесто больше нравится в работе с ним.Да и при готовки у меня сегодня почему то немного потеряли форму Но манты вкусные всё равно
И так,тесто:
Cтакан тёплого молока
соль
4 столовых ложки подсолнечного масла
яйцо
мука (не замеряла сколько ушло,делала на глаз)
Начинка:
картофель
соль
перец
фарш
яйцо
лук
Тесто замесила и оставила немного отдохнуть его,пока делала начинку.
Картошку почистила,помыла,порезала на небольшие кубики.Приготовила фарш,начинку.
Ну и вот налепила. Приятно Аппетита!